22.09.2025
О результатах голосования на дополнительных выборах депутата Саратовской областной Думы седьмого созыва по Ершовскому одномандатному избирательному округу № 25.
Выборы признаны состоявшимися и действительными. По итогам голосования депутатом Саратовской областной Думы седьмого созыва по Ершовскому одномандатному избирательному округу № 25 избрана Антонина Галяшкина, набрав 12630 (54,4 %) голосов по Ершовскому округу.
Об организации горячего питания в общеобразовательных и дошкольных учреждениях Озинского района.
Дмитрий Перин рекомендовал управлению образования администрации района:
- строго соблюдать обеспеченность обучающихся и воспитанников общеобразовательных учреждений горячим питанием в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами;
- совместно с медицинскими работниками организовать разнообразие рациона питания; следить за каллорийностью и сбалансированностью питания;
- изучать и анализировать общественное мнение об организации питания в общеобразовательных и дошкольных учреждениях.
Еженедельное постоянно действующее совещание
Сегодня временно исполняющий полномочия главы Озинского района Дмитрий Перин провел заседание постоянно действующего совещания с участием руководителей организаций и учреждений Озинского района по вопросам.О результатах голосования на дополнительных выборах депутата Саратовской областной Думы седьмого созыва по Ершовскому одномандатному избирательному округу № 25.
Выборы признаны состоявшимися и действительными. По итогам голосования депутатом Саратовской областной Думы седьмого созыва по Ершовскому одномандатному избирательному округу № 25 избрана Антонина Галяшкина, набрав 12630 (54,4 %) голосов по Ершовскому округу.
Об организации горячего питания в общеобразовательных и дошкольных учреждениях Озинского района.
Дмитрий Перин рекомендовал управлению образования администрации района:
- строго соблюдать обеспеченность обучающихся и воспитанников общеобразовательных учреждений горячим питанием в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами;
- совместно с медицинскими работниками организовать разнообразие рациона питания; следить за каллорийностью и сбалансированностью питания;
- изучать и анализировать общественное мнение об организации питания в общеобразовательных и дошкольных учреждениях.