12.03.2021
Новые санитарно-эпидемиологические правила к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию.
Министерство экономического развития области информирует, что с 1 января 2021 года вступили в силу новые СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания населения», утвержденные постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32. Также, введены новые санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», утвержденные постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 20.11.2020 №36.
С основными положениями СанПинов можно ознакомиться по ссылке: